Regionalität
Für besten Zutaten muss man nicht weit weg.
In unserer Region sind hochwertige Zutaten leicht zu finden. Zahlreiche Betriebe stellen Produkte nach höchsten Qualitätsstandards her, die wir als beste Zutaten bezeichnen können. Daher beziehen wir möglichst alle unsere Produkte und Zutaten aus der Region.
Unser Mehl kommt von der Mühle Bindewald in Rheinhessen, das Getreide stammt aus umliegenden Betrieben.
Der Geflügelhof Jünger in Mayen-Kürrenberg produziert sein eigenes Futter für die Legehennen, was sich positiv auf ihre Gesundheit auswirkt. Unsere Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Simon in Koblenz, und Erdbeeren sowie Zwetschgen stammen direkt von heimischen Bauern.
Der Honig vom Eifel-Imker Thomas Körsten ist nicht nur bio, sondern seine Bienen leisten auch einen wichtigen Beitrag zum Erhalt des lokalen Ökosystems. Wir wählen unsere Lieferanten sehr bewusst aus und könnten noch viel mehr über sie erzählen.
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