Unsere Brote

Bauernplatz

Unser Bauernplatz ist ein kräftiges, dunkles Brot mit saftiger Krume. Es besteht zu 30% aus Weizenmehl und zu 70% aus Roggenmehl.

Berliner Landbrot

Das Berliner Landbrot ist kräftig, aromatisch und angenehm säuerlich mit dunkler Krume. Es besteht zu 100% aus Roggenmehl.

DINKELFIT

Weniger Kohlenhydrate, weniger Kalorien – dafür voller Geschmack, mehr Eiweiß und mehr Ballaststoffe. Das ist unser Dinkelfit Brot.

Gassenhauer

Unser Gassenhauer ist ein lockeres, dunkles Brot mit saftiger Krume. Es besteht zu 30% aus Weizenmehl und zu 70% aus Roggenmehl.

Paderborner

Ein Roggenmischbrot das speziell in isolierten Kästen gebacken wird. Die Seiten bekommen so keine Kruste. 30% Weizen, 70% Roggen.

Krustenbrot

Unser Krustenbrot ist ein helles, saftiges Brot mit knuspriger Krume. Es besteht zu 70% aus Weizenmehl und zu 30% aus Roggenmehl.

Landbrot

Unser Landbrot ist ein helles, magenfreundliches Brot mit dunkler Krume. Es besteht zu 70% aus Weizenmehl und zu 30% aus Roggenmehl.

Sonnenkraft

Mehr Korn! Durch Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsaat und Haferflocken ist unser Sonnenkraftbrot sehr ballaststoffreich und liefert darüber hinaus viele Vitamine und Mineralstoffe. 70% Weizen, 30% Roggen.

Sauerteigbrot

Kräftiger, aromatischer und angenehm säuerlicher Brotgeschmack. Aus 100% Roggenmehl.

Schängelplatz

Der Schängelplatz ist mit seiner saftigen Krume und der herzhaften Kruste ein beliebtes Brot mit Koblenzer Ursprung. 30% Weizen, 70% Roggen.

Meisterkruste

Durch eine lange Teigführung hat die Meisterkruste eine besonders saftige Krume. Der Roggenanteil von 50% gibt einen kräftigen Geschmack und verleiht damit eine rustikale Note.

Der grosse hoefer

Unser Flaggschiff aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl.

Unsere Brötchen

Schmackhafte Klassiker

Vom "normalen" Schnittbrötchen, über Mohn- und Sesambrötchen, bis hin zum Käsebrötchen, hier ist jeder Klassiker Zuhause.

Saftiges Laugengebäck

Kräftig im Geschmack. Egal ob als Stange oder Kastanie unser Laugengebäck ist beliebt bei Klein und Groß. Insbesondere unser Laugen-Kürbis-Ring, pur oder mit Frischkäse, ist ein super Snack für Zwischendurch.

Körner Vielfalt

Bei Mehrkorn- und Roggenbrötchen, sowie mit hauseigenen Spezialitäten wie unserem Korny mit ganzen Haselnüssen, oder unserem Roggen-Knüppel mit Käse, Mohn und Sesam, findet sicherlich jeder schnell seinen Favorit. Und Sonntags gibt es dann auch noch unsere Doppel-Moppel mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, auf die man sich die ganze Woche schon freuen kann.

Panini & Fladen

Lange Teigführung und ein Schuss Olivenöl machen unsere Panini und Fladen zu luftig lockeren Gebäcken mit saftigem Geschmack.

Unsere Feinbackwaren

Croissant & Co.

Croissants aus unserem feinem Blätterteig, Rosinen- und Schokobrötchen aus Hefeteig, und weitere Köstlichkeiten versüßen Ihnen jeden Start in den Tag.

Süsses Feingebäck

Ob lockere Plundergebäcke, schokoladige Nussecken oder saftige Marmorkuchen, hier ist für jeden süßem Zahn etwas dabei.

Kaffeetafel

Genießen Sie wechselnden Blechkuchen, feinen Streuselkuchen und herrliche Sahne-Schnitten.

Torten & Kuchen

Unser hoher Käsekuchen, gedeckter Apfel, oder andere Köstlichkeiten sind zu jeder Gelegenheit willkommen. Ob zum täglichen Kaffee oder zu festlicherem Anlass.

Impressum & Datenschutz

Bäckerei Hoefer GmbH
August-Thyssen-Str. 42
D-56070 Koblenz

Telefon: +49 (0) 261 - 984 28-0
Fax: +49 (0) 261 - 984 28-20
E-Mail: hallo@baeckerei-hoefer.de

Ust-ID DE 148788423
Amtsgericht Koblenz HRB Nr. 3726
Geschäftsführer: Christian Hoefer,
Tobias Kröber

Zum Hoefer-Portal