Vom Kleinbetrieb zum Mittelständler

Gebacken werden unsere Brotsorten traditionell auf Steinplatten. Technischen Fortschritt setzten wir ausschließlich für optimale Arbeitsbedingungen ein. Wer in unserer Backstube Hand anlegt, hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Der Hoefer Natursauerteig erhält seine Reife durch den biologischen Reifungsprozess. Durch die lange Ruhezeit entsteht auch die typisch lockere Porung unseres Brotes. Guter Geschmack braucht seine Zeit.

Stellenangebote in Andernach

Für unsere Filiale im HIT-Markt in Andernach suchen wir ab sofort:


  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Voll- und Teilzeit

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Burgbrohl

Für unsere Filialen in Burgbrohl suchen wir ab sofort:

  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Voll- und Teilzeit
  • Aushilfen (insbesondere am Sonntag)

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Mayen

Für unsere Filiale im Industriegebiet in Mayen suchen wir ab sofort:


  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Voll- und Teilzeit
  • Aushilfen (insbesondere am Sonntag)

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Mendig

Für unsere Filiale in Mendig suchen wir ab sofort:


  • Aushilfen für Sonntags

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Ochtendung

Für unsere Filialen in Ochtendung suchen wir ab sofort:


  • Bäckereifachverkäyufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Teilzeit

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Polch

Für unsere Filialen in Polch suchen wir ab sofort:

  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Voll- und Teilzeit
  • Aushilfen (insbesondere am Sonntag)

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Remagen

Für unsere Filialen in Remagen suchen wir ab sofort:

  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Voll- und Teilzeit
  • Aushilfen (insbesondere am Sonntag)

Jetzt Bewerben

Stellenangebote in Kaisersesch

Für unsere Filiale in Kaisersesch suchen wir ab sofort:


  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
    in Voll- und Teilzeit

Jetzt Bewerben

Stellenangebote allgemein

Seit 1909 steht der Name Hoefer für gutes Brot in Koblenz. Heute sind wir mit etwa 40 Filialen in der Region ein mittelständischer Handwerksbäcker. Unser Unternehmen wächst nachhaltig und bietet heute über 500 Menschen einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufstiegschancen.

Die Bäckerei Hoefer bietet ein vielfältiges Angebot an Backwaren, warmen und kalten Speisen und betreibt in einigen Filialen komplette gastronomische Angebote.

Wir suchen derzeit:


  • Bäckereifachverkäufer/-in (auch Quereinsteiger)
  • Fachfrau/-mann für Systemgastronomie
  • Aushilfen & Teilzeitmitarbeiter (speziell am Sonntag)

Jetzt Bewerben

Wir bilden aus

Erstklassige Produkte gelingen nur mit erstklassigen Mitarbeitern! Davon sind wir bei Hoefer überzeugt – und daher ist die Ausbildung von erstklassigen Mitarbeitern für uns als einer der stärksten Ausbildungsbetriebe der Region eine wichtige Investition in die Zukunft.

Zum Ausbildungsstart am 1. August stellen wir ein:

  • Auszubildende zur Fachverkäuferin Nahrungsmittelhandwerk (Bäckerei Fachverkäuferin)
  • Auszubildende zum Bäcker
  • Auszubildende zur Fachfrau für Systemgastronomie

Jetzt Bewerben

Impressum & Datenschutz

Bäckerei Hoefer GmbH
August-Thyssen-Str. 42
D-56070 Koblenz

Telefon: +49 (0) 261 - 984 28-0
Fax: +49 (0) 261 - 984 28-20
E-Mail: hallo@baeckerei-hoefer.de

Ust-ID DE 148788423
Amtsgericht Koblenz HRB Nr. 3726
Geschäftsführer: Christian Hoefer,
Tobias Kröber

Zum Hoefer-Portal