Gebacken werden unsere Brotsorten traditionell auf Steinplatten. Technischen Fortschritt setzten wir ausschließlich für optimale Arbeitsbedingungen ein. Wer in unserer Backstube Hand anlegt, hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Der Hoefer Natursauerteig erhält seine Reife durch den biologischen Reifungsprozess. Durch die lange Ruhezeit entsteht auch die typisch lockere Porung unseres Brotes. Guter Geschmack braucht seine Zeit.
Seit 1909 steht der Name Hoefer für gutes Brot in Koblenz. Heute sind wir mit etwa 40 Filialen in der Region ein mittelständischer Handwerksbäcker. Unser Unternehmen wächst nachhaltig und bietet heute über 500 Menschen einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufstiegschancen.
Die Bäckerei Hoefer bietet ein vielfältiges Angebot an Backwaren, warmen und kalten Speisen und betreibt in einigen Filialen komplette gastronomische Angebote.
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Erstklassige Produkte gelingen nur mit erstklassigen Mitarbeitern! Davon sind wir bei Hoefer überzeugt – und daher ist die Ausbildung von erstklassigen Mitarbeitern für uns als einer der stärksten Ausbildungsbetriebe der Region eine wichtige Investition in die Zukunft.
Zum Ausbildungsstart am 1. August stellen wir ein:
Bäckerei Hoefer GmbH
August-Thyssen-Str. 42
D-56070 Koblenz
Telefon: +49 (0) 261 - 984 28-0
Fax: +49 (0) 261 - 984 28-20
E-Mail:
backstube@baeckerei-hoefer.de
Ust-ID DE 148788423
Amtsgericht Koblenz HRB Nr. 3726
Geschäftsführer: Wilfried Hoefer,
Christian Hoefer, Tobias Kröber